Когда ревущая толпа
Покой и сон нарушит,
Есть к тишине одна тропа
И Имя ей -беруши!
Угомонится телефон,
А за окном машины.
У тишины со всех сторон
Границы нерушимы.
Ты, пребываешь в нирване
И там колотишь груши...
...От счастья можно охренеть.
Когда в ушах беруши! |
За тишину - оплата.
В мозгу покой и пустота,
Но не спасут от тратата,
От "песни" автомата,
Или в окно... граната.