Они выпили водку,
Покурили " косяк",
Но в постели молодка
Распознала висяк!
Дура брякнула жалом:
" Инструменту - хана!"
И себе подписала
Приговорчик она.
Долго падало тело.
Двадцать первый этаж.
Уголовное дело.
Кавалеру - этап.
И так скостил гуманный суд...Прокурор просил " пятнашку " за особый цинизм ибо баба в костюме Евы раскинулась на асфальте на площадке многолюдного двора средь бела дня...
Привет Дядя Петя. Был в гостях на страничке Клавдии, и вот... Вот это истинно - интеллигенты! Что Пётр, что Клавдия, хвала Богам! Интимные описаны моменты, Респект обоим, но особенно мадам. Обиды нет, есть юмор, есть сатира, Но поднята проблема из проблем. Её решить поможет Пети Лира, И Муза Клавы, выпьем за тандем! Долой резину, латекс, силикон! Интим в натуре, а не виртуалка! Госдума рассмотреть должна закон: Долой висяк, долой косяк и травка...
Если нет, то просто звери...