Тихо рождается новый рассвет,
Шлёт нам от солнышка первый привет.
Всё пробуждается, радует глаз,
Хочется петь, веселится сейчас.
Нам настроение радость даёт,
С новыми силами к жизни ведёт.
В небе так плавно плывут облака,
Дарят мечты, разгуляться пока.
Вот на опушку мы леса пришли,
Много грибов, спелых ягод нашли.
Кто же захочет домой уходить,
Если природа нас манит творить.
|