Предисловие:
Осень-это пора с дождем и листопадом.
Осень пора поэтов и мечтателей,художников.
Осень каждый год нам дарит новые краски эмоций.
Осенью,я большего всего люблю собирать грибы и гулять по парку.
Собирать листья и делать из них букет ,и за тем дарить его маме.
Осенью начинается все с чистого листа.
Осень ты замечательная пора...
В душе моей наступит осень.
И листопадом закружит.
И дождь по мостовой к нам в гости заспешит.
И осень рада новым краскам.
Которые подарят нам уют.
И эти краски грустить нам точно не дадут.
И осень знает нашу тайну.
Там у березы встретил я тебя .
Дарил твои любимые я розы ,
И волновался только зря.
Ведь ты и так мне была рада.
Смотрела только на меня.
И наши взгляды нам не забыть с тобою никогда.
Сама нам осень подарила встречу.
И осень я теперь люблю.
Спасибо тебе осень за подаренную судьбу. |
Осенние листопады и дожди - связывает Любовь!
Это красиво! Это важно. Об этом Ваше, Вероника,
чудесное стихотворение! Мне понравилось!