Храните любви вдохновение,
порывы её так тонки.
Она, как цветок при цветении
рождает шедевр души.
А струны любви — это чувства,
эмоциям нету конца.
В любви зародилось искусство
и память о ней далека:
Романы любви вековые,
стихи, серенады в ночи,
А пишут картины какие,
всё создано в чувствах любви.
Бог создал любовь изначально,
наполнена ею земля
И жить будет очень печально,
вдруг если исчезнет она.
Она никогда не исчезнет,
пока нам поют соловьи.
Луна ярко в небе засветит,
пошлёт нам слова о любви.
|