Народился человек,
с чистою душой,
Для него теперь весь мир
кажется большой.
Это чудо из чудес
радует всех нас,
Значит, копится ещё
жизненный запас.
Не иссякли на земле
добрые пути,
Будет выбор у него,
где ему идти.
Пусть сопутствует ему
яркая звезда
И полюбит он весь мир
сразу навсегда.
Все удобства для него
созданы сейчас,
Он своим спокойным сном
успокоит нас.
Этот маленький малыш
далеко пойдёт,
Если твёрдые пути
в жизни он найдёт.
|