Эй, не надо, не мешайте, Я лечу, куда хочу. Ни о чём я не жалею, Ни о чём я не прошу. Мне не нужен вой гитары, И не нужен писк в углу. Если можете – несите, А не можете – идите… Никого я не держу. ((Как и те уйдут, что прежде), (и уж точно те уйдут, Кто будет там потом). Я давно не верю в эту сказку С дивно – радужным концом). Ваша правда – Ваши песни. Моя правда – Мои сны… В песнях этих может кто и воскреснет, А во снах вот, к сожалению, ни-ни… (Всё мертво в них, все мертвы). И не надо слов высоких О надежде, вере и любви, И не надо трелей о прекрасном впереди… Жизнь – жестокая подруга. Смерть – её старшая сестра… Всё вокруг идёт по кругу, Всё кругом лишь суета… Как пришли все ниоткуда, Так и уйдём все в никуда…