Он кричал ей: Уйди!
Хватить с меня! Устал
от твоей роковой любви.
Падал, рыдая, и снова вставал,
убегал от любви, от судьбы.
В замкнутый круг загнала ты меня,
выход не вижу во мгле!
И, задыхаясь, он шел, а куда?
От себя никуда не уйти!
Ты же стояла, застыв, словно столб.
Волосы вьются, кружась.
И на прекрасном лице не упрек,
не слезы, печали печать.
Вздох ее болью утонет в тиши
и эхом к нему долетит:
милый, пока я с тобой,
не прервана нить, люби и дыши!
2сентября 2017г. |