Смеясь, листва дерев зашелестит средь совершенства,
А меж камней как змейка, ручеёк бежит в свою Любовь,
Я улыбаюсь матушке-природе, испытав блаженство,
И, глядя на холмы вдали, переживаю с чувством вновь
Сознанием и разумом смех ржи, хмельного ячменя,
Кузнечика призывный стрекот, звонкий смех девиц,
Птиц неумолчный гомон. За столом сижу, меня
Стараются развлечь поющий соловей и голос птиц.
Трещит орех между моих зубов, смеясь, мои стихи
Смеются строками и рифмами, где улыбаются грехи. |