ГОЛОСУЕМ ЗА ДЕНИСА!
В депутаты лезет сброд,
За крысою крыса...
Голосуй, честной народ,
За Ганича Дениса!
Он родился здесь когда-то,
В Бибирево и живёт.
А у многих кандидатов
Всё совсем наоборот.
Молодой он лидер НОД!
Агитирую, крича:
Голосуй, честной народ,
За Дениса Ганича!
31.08.17 |