Разъедая нам душу невольно. И незримая нить волшебства Обрывается в сердце так больно. И ложатся, ложатся стихи, И на белом свой след оставляют. И летящие в мыслях штрихи Что- то новое вдруг добавляют. И бежит и бежит время вдаль. И секунды свой ход отмеряют. Осень жизни. А всё - таки жаль, Что года наши вновь убывают.