Ах, какой фантастический, дьявольский дождь
лил вчера целый день в нашем маленьком парке.
Небеса показали великую мощь –
хоть плыви по аллеям домой на байдарке.
Это был, может быть, наш "всемирный" потоп,
разумеется, в местном "вселенском" масштабе.
И поэтому в парке никто не утоп –
говорят, правда, не повезло вроде бабе.
Эта женщина вышла гулять без зонта.
И вот тут-то водой и накрыло бабёнку.
И стояла она чисто как сирота,
и рыдала, бедняжка, подобно ребёнку... |
Привет!