Толкнул носком ботинка ненароком,
И дверца приоткрылась только лишь,
А ты уже как есть венок лавровый,
Нечаянно примерить норовишь.
А вот и чудо-скатерть самобранка!
А вот автомобиль, и тоже в дар!
И чемодан, наполненный деньгами,
Как верный пёс в зубах несёт швейцар.
Откуда-то сбежались меценаты,
И лично для тебя собрали слёт.
Один щелчок, и ты уже министр.
Скорей садишься в личный самолёт.
Увидев композицию из пальцев,
Перед глазами, прям из за угла,
Благодари Вселенную за юмор.
Подыгрывать старалась, как могла. |