Муж возвращается домой с рыбалки с ночёвкой. С довольным видом он вручает супруге "богатый" улов и идёт переодеваться. Через некоторое время в комнату заходит жена.
-Ты где был?!- спрашивает она.
-Как где?!- уставился на неё муж,- на рыбалке!
-Где, ты, был?!- с расстановкой спрашивает его жена,- у любовницы?.
-Да на рыбалке я был!- оправдывается муж,- я же тебе вон сколько рыбы принёс!
-Не ври мне!- орёт жена,- не ври! На что ты эту рыбу ловил?! Я пересчитала,- все черви на месте! |
А тут - червей пересчитала!..