Конечность верхняя сломалась,
И "средний" палец стал торчать.
Интеллигент я, эта "малость"
Важней, чем "мокрая" печать.
Жена обидчива с рожденья,
А тут и слова не сказав,
Её "туда шлю" каждый день я.
Уже я кафедры не зав,
По этой, видной всем причине.
Студенты ржут, а ректор нет.
Меня "эстет" унизил в чине,-
Я не "майор" теперь,- "корнет"!
В подвале лаборант. Не бредни ль,
Моя действительность"? Я ей
Показываю палей "средний",
Людским ногам в окне. Быстрей
Они бегут тот час куда-то,
Когда вдруг дождь поможет мне.
Не медицина виновата,
Я,- "лом" по тёщиной вине.
На даче с лестницы "смайнало",
Меня старухино гнильё.
Жаль вижусь я теперь с ней мало,-
Сменила замужем жильё. |