Шумит лес тёмно-зелёный,
В небе рыхлые облака,
Берег песчанно-лимонный,
Виднеется издалека.
Искромётное блистанье,
Серебристая рябь в реке.
Прочитаю заклинание
С татуировкой на руке.
Все магические свойства
В круге замкнутого кольца.
Позабуду все расстройства,
Повстречав музу у крыльца.
В минуты вдохновения
Улыбочка на пол лица,
Вышло стихотворение
Строчки в столбик на пол листа. |