Я знаю, - искренность смешна, Она лишь повод для злословия. Но для меня она важна, - Спокойствию души условие.
Как объясниться мне в любви. (мини-цикл)
1.Расскажиподробноосебе. Я не буду задавать вопросы. И не смейся, интерес к тебе Объяснить самой порой не просто. Сердце подсказало вдруг, шутя, Что душой с тобою мы едины. В водовороте дней крутясь, Раскололись надвое как льдины. Я тебя о многом не прошу, И не буду подавать советы. В сердце столько нежности ношу, Что добавлю в душу твою света! 2. Какобъяснитьсямневлюбви: Стихами и гирляндами сравнений. Или к нему решиться подойти, И высказать всю боль без сожалений: «Измучил ты меня, прости, я жду ответа… Не любишь, - так скажи иль посоветуй, Что делать мне, когда на сердце пламя? Неужто ничего святого нет меж нами? Я отступлюсь, - коль скажешь: «Не мила!». Иль вместе выпьем всю любви до дна?!» 3. Таквнезапно,такстранновжизньвошелты. Оченьпростостобойиопятьпоявилисьмечты. Какнежнаулыбкатвояикрасивыглаза. Отгремелавдаливдругнасердцегроза. Все, чтосложнымказалось, разрешилосьсамособой. Жаль, чтооченьнедолгосужденобытьрядомстобой. Каклюбимыйнапев,сохранютвойласковыйвзгляд. Жизньмудра, ипоэтомуничемуневернутьсяназад. Принимаюбезропотноэтотмудрыйзаконземной. Безпечалиислезрасстаюсьястобой. Ты–мойпраздник,ты–счастье,исполнениемоеймечты. Пустьтеперьнаступаютжизнибудниедни.
Послесловие:
Надежданалюбовьисчастье, Надежданаудачуиучастье, Надежданабогатствоиуспех Живетвсердцах у нас у всех.