Стихотворение «Ветра ночные принесут нам холод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День российского кино
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 184 +1
Дата:

Ветра ночные принесут нам холод

Ветра ночные принесут мне холод 
Я незаметно стал уже немолод 
Вода всё льется через край реки 
А сердце бьется в берега души
года минули, тает вечер  
Мы не успели приобнять все плечи 
И все пространства так не покорив 
Непостоянство на чужой мотив
Костер в ночи - он знак надежды 
Вода журчит не так, как прежде 
Не будет сердце биться  ровно в такт 
Давно  потерян мой удачливый пятак
Я тот алтын носил в кармане 
был чей-то сын, был чей- то парень 
А ныне зов веков меня тревожит 
Журчанье снов еще быть может
заставит верить в превращенья 

Мы испаряемся как тени... 
Реклама
Обсуждение
     16:16 28.08.2017 (1)
Созвучно моим мыслям...
     17:48 28.08.2017
у людей бывают похожие мысли. Надо их только правильно отрефлексировать) Удачи!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама