К нам осторожно подступает
Грядущий в будущее век,
Что ждёт в нём каждого - не знает
Земли - Вселенной человек.
Но если каждый помечтает,
Увидеть в будущем расцвет,
Наше желание не растает,
А сбудется, сомнения нет.
Ваша мечта будет прекрасна
И зацветёт кругом земля.
Ведь райским садом не напрасно
В снах приходила к нам она.
Пусть райский сад войдёт в реальность:
Вода целебной будет течь,
А воздух чистый, не банальность,
Пусть настоящий будет весь.
Природа вся сразу воспрянет,
И мы поможем в этом ей.
Пусть каждый сам в себя заглянет,
Познает силу связи с ней,
Раскроет свой первоисточник,
Предназначение своё.
Диагноз будет очень точный:
Ведь всё кругом — это моё.
Зачем мы портим и ломаем
Всё, что Отцом сотворено?
И воздух чистый загрязняем,
Глядим сквозь грязное окно.
Погрязли в эту безысходность,
Зажаты в рамки бытия.
Нам кажется, что невозможно
Вернуть к нам чистые поля.
Давайте сбросим все оковы,
Будем реально верить в рай,
Хоть этот путь нам незнакомый,
Мы скажем прошлому: - Прощай!
И будем жить теперь свободно:
Дарить улыбки, радость, смех.
Пусть в нашей жизни будет только
В конце туннеля — яркий свет.
Наша мечта осуществима,
И всё получится у нас.
Мы будем жить очень счастливо,
И райский сад наш будет здесь(на земле).
|