Стихотворение «Мир без любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольчувстваО ЛЮБВИиронияразлукамир
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:

Мир без любви

Сам себе дарил я радость 
Сам себе я помогал
Сам себе всегда я врал...

Ведь помогала только та,
Которая была моим спасением, тогда 
В те тускло призначные дни
Где нет и не было веселья 
Где был лишь мрак и пустота...

Печали, горечи, страданье 
Всё сплошь и прямо про меня
И одиночество на вечно,
Как же, как же мне принять...

Всю ту жизнь, где нет веселья
Где нет той, которая спасла 
И навечно мой мир с собою унесла...
Реклама
Обсуждение
     20:18 25.08.2017 (1)
Вы постигли искусство вранья самому себе?! А как это?
     20:37 25.08.2017 (1)
Жизнь в собственных иллюзиях и есть искусство вранья самому себе, всё очень просто.
     20:50 25.08.2017
Идёт диалог, где обе стороны прекрасно осведомлены друг о друге. Как возможно обмануть в подобных условиях?
Реклама