В соавторстве с Ольгой Мун
Я зависаю на легкой иронии,
Кровь растворяет остатки гармонии,
Не в географии сила Утопии!
Выхода нет у твоей философии.
Сон превращен в легкую порнографию,
Куда бы засунуть твою фотографию?
Утром на карте искала Утопию,
Черт бы побрал всю твою философию!
Как же достали заскоки гармонии,
Смена полярности в ритме агонии!
Вот и конец нашей яркой истории,
Колья вбиваю вокруг территории. |
Коль зависает душа на иронии,
Не избежать повторенья агонии...