Танцую жизнь по нотам,
Они написаны судьбой.
Подвластная аккордам,
Что нарушают мой покой.
Борюсь с хандрой и грустью,
Учу мелодию с листа.
Не прошенную гостью
Не хочет принимать душа.
Я слушаю стук сердца
И звуки струн души моей.
Они играют скерцо,
Мелодию моих страстей.
Галопом скачут мысли
Под громкий и задорный джаз.
Я счастлива по жизни
И хочется мне петь сейчас.
28.11.2010 |
Очень и очень понравилось!!!