Я мучаюсь бездельем!
Быстрей бы на работу.
А может рукодельем
Занять свою дремоту.
Быть может конкурс новый
Объявится на сайте.
Или стишок бредовый
Вдруг размещу- читайте!
А может всю посуду
Вдруг перемою лихо.
Иль песню петь я буду,
Под нос мурлыча тихо.
Быть может в огороде
Вскопаю грядку снова.
Всегда так на природе
Я отдохнуть готова.
Нога бы не болела.
А так- то всё прекрасно!
И фильмы поглядела,
Да только всё напрасно!
Я к внучкам заглянула,
Гостинцев им купила.
Ещё чуть- чуть вздремнула.
Платёжки заплатила.
На ужин надо что- то
Придумать непременно.
Та вот ещё забота
Большая несомненно.
А так- то да, - старею!
Как сыр катаюсь в масле.
Желаний не имею.
И были, да угасли! |