Стихотворение «Ничего вдруг не помню, забыл.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 295 +1
Дата:

Ничего вдруг не помню, забыл.

Ничего вдруг не помню, забыл,
Всё куда то ушло, улетело.

Доброты той душевный посыл,

Превратилось уже в ... обнаглело!

Сразу стало другим всё вокруг,

Ни улыбок, ни смеха, веселья.

Всё слилось в непонятный мне блуд,

Состояние, словно похмелье.

И глаза поменяли свой цвет,

Не горят, потускнели нежданно.

Той прекрасной любви больше нет,

А хотелось её постоянно!

Но, увы, улетела она,

Где-то бродит и тоже горюет.

Так внезапно пришла и ушла,

И одна видно где-то ночует.

Ну, да ладно, всему есть свой срок,

От лукавого значит прибило.

Я попробую позже разок,

Очень чувство меня зацепило.

Как тут жить, если нету мечты,

Если рвётся душа наизнанку.

Не могу, не хочу без любви,

Изменю завтра всё спозаранку!
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама