ну-ка встали все в круг
ну-ка быстро встали все в круг
кто не снами тот нам не друг
пусть танцует небо вокруг
танцы
пр
звезды сошли с ума
и бестыжая луна
прячет тело в облака
Сволочь сволочь сволочь
звезды сошли с ума
и как искры от костра
разлетелись кто куда
ночью звезды звезды
звезд на небе не счесь
разных звезд на небе не счесть
мы танцуем значит мы есть
мы танцуем значит мы есть
танцы |