где-то там далеко
на краю всего
за стеной дождя
есть заветный сад
может быть до него
лишь подать рукой
лишь закрыть глаза
чудеса
пр
четыре стены и окно
достались мне
и четыре часа на счастье
белый как снег порошок
лег на столе
и два крыла за спиной
как в сказке
ты чуть чуть подтолкни
дальше я сама
словно облака
я смогу лететь
там внизу подомной
зеркала озёр
дремлют города
голубая степь |