Предисловие:
Вот тут Роман с тобой не соглашусь:
Я баб люблю, за ними я тащусь.
Улыбка их мне окрыляет душу,
Любви законы никогда я не нарушу.
Игорь Денисюк "Поэтический винегрет"
(с)
Начну рассказ с того,
что баб люблю безумно.
За ними я буквально каждый день тащусь.
Не так и важно мне –
глупа ли, остроумна –
я на любую, коль приспичит, соглашусь.
Прекрасно зная все любовные законы,
я их, друзья,
не нарушаю никогда!
Я предстаю пред бабой в виде Аполлона
без всякого, да-да,
притворного стыда
и жду улыбки одобрительной всегда я.
И не ударю я, конечно, в грязь лицом.
А если баба попадётся молодая?
Тогда и я с ней буду молодцом! |