Предисловие:
Писать Вам прозой нереально
в плену неровного дыханья,
cентиментально согрешив,
срываю запонки с души.
(с) Виталий Верненский "Я вам пишу..."
Вчера казалось нереальным
писать о таинствах сакральных,
о дебрях раненной души
в моей заснеженной глуши.
Но вдруг назначила свиданье
мне златокудрая мамзель,
и белоснежная постель
мелькнула грёз очарованьем.
А за порогом минус сорок,
пришлось подштанники надеть,
как ларь Кащея фаллос дорог,
и яйца тоже нужно греть.
Но, как эстет, я на исподнем
златые скрепы прицепил,
на распродаже новогодней
недавно запонки купил.
Увы, печальнейшим конфузом
порыва страсти кончен бал,
срываю запонки под пузом…
От страшной боли час орал! |