Лицо прелестное с глазами шалыми передо мной,
Фигурка стройная манит к себе движеньем нежным,
Мой взгляд скользит и ловит грудь, под пеленой
Находит томность шевелящуюся сладко и небрежно.
Ты, пикапер, на девушек охотник, мной подстрелен,
Упал за борт фрегата, утонул в волнах, любви не зная,
И сколько ж вас ещё таких же пикаперов неумелых
Летает вокруг дев прелестных в тщетной суете, играя
По примитивной схеме, не пытаясь убежать в пределы
Далёких странствий, сутью заточив попутно стрелы. |
Командровская!Света!