ВорОну выбрали в Госдуму.
Ей предоставили шикарный мерседес.
В квартире на Рублёвке поселили
И денег столько отвалили, за то,
Что продали за речкой древний лес.
Лиса ж под домом у неё кричала,
Просила сыром накормить.
Ворона ж ей в ответ сказала,
Чтоб уходила на болото жить.
Там тихо, там пока ещё раздолье,
Туда вороны не летят...
04.06.2013
|