Сказка на ночь или день?
Где присесть мне?
Вот и пень...
Все садитесь и молчите...
Не кричите, не шумите...
Сказку сказывать начну...
Тут на этом вот лугу...
Жил один злодей в стране,
Скучно стало в тишине...
Вот пришел он в замок к Магу
И подсунул в сейф бумагу...
Сообщил, что мол в стране
Много люда на земле.
Что хотят его изгнать,
Все имущество забрать...
Маг создал войско большое
И послал искать врагов...
Но увы таких тут нет...
Как нам быть?
Создать Совет,
Или может убежать
И в другой стране страдать?
Зашумели мои слушатели, за шушукали...
Некоторые от страха икали и пукали...
Бегали, шумели, доносы посылали,
Мага на помощь ждали...
Маг пришел, улыбнулся,
Головой кивнул и ушел....
Он ведь честный и просто взрослый,
Но бывает иногда чужой...
19.09.2016
|