Виски, содовая, рок-н-ролл,
Влюблюсь в американца,
Какой прикол!
Свобода, казино и блеск брильянта…
Все! Влюблюсь в американца!
Однако, думаю, как жить мне с ним?
Его индивидуализм непобедим,
Живет и ест по расписанию
И в сексуальных встречах пунктуален!
За долларом в крысиной гонке первый,
Но в юморе тупит...Он будет портить нервы!
Не знает слов он теплых : веник, баня…
Ах! Влюблюсь я лучше в "Ваню"! |