Не спится мне, хоть завтра выходной.
На Фабуле ночные сторожа мы,-
Я ж не один, тут многие со мной,
На ком ночнушки или же пижамы.
А Письмоносице к лицу её наряд!
Очки сверкают линзами украсив,
Что только им доступно, всё подряд,
Вне творческой, однако, ипостаси.
Красилов, мудрый филин, снова здесь,-
Высокий КПД ночами "ухать",
Сбивать с поэтов, как проснуться, спесь,
Зайти на сайт равно им "свингу" в ухо.
Из новичков тут бродит некий "шпик",
Похоже, чей-то клон,- замашки те же
Днём непременно здесь торчит в "час пик,
Чтоб видным быть, как клоун на манеже...
Глаза уже слезятся,- спать пора,
Пока зевота челюсть не свернула.
Твердеет мозга сонного кора,
Такой я "ёрш" пера, а не "акула".
Явился потрепаться Вишняков,
-Привет, коллега! Как..?
-Спокойной ночи!
Сверкнул зло взглядом он и был таков...
Всё, отключаюсь! До утра, короче. |