Ты мне вовсе не друг,
Но, таблеткой спасенья,
Позвонишь как-то вдруг,
Тусклым утром осенним.
Не законный супруг,
Но, как только мне надо,
Я тепло твоих рук
Остро чувствую рядом.
Не любовник мечты
У подножия РАЯ,
Но, такого как ты
Моя плоть выбирает.
Проиграла в пальбе.
Кровь из раны сочится...
Ты не врач, но к тебе
Я иду подлечиться.
Я одна под зонтом,
В день дождливый и пресный.
Мы друг другу-никто,
И так счастливы вместе. |
(У нас, рожденных в СССР, принято про душу писать)))