Судит, законом не раз осуждённый,
ОН. Из местечек, не столь отдалённых.
О воспитании дует мне в уши,
Та, что зовётся в народе"кукушкой"
Гордо твердит о семейных устоях,
Дамочка с личной судьбой непростою.
А в воровстве обвинит, как ни странно,
Тот, кто набил незаконно карманы.
Все перед Богом равны и едины.
Будьте же счастливы, и не судимы! |
ПРИВЕТ ПОНОЧКА