Улыбка виноватая твоя,
Как будто извиняется наглядно.
Раскаяний привычно не тая.
Ты во грехе бессовестно всеядна.
А я зачем-то очень терпелив,
Люблю, наверно, что сильнее боли
И кофе по утрам тебе налив,
На рану сыплю вновь щепотку соли.
Летят стрижами между нами дни,
Мелькают счастья редкие минуты,
Когда во всей Вселенной мы одни,
И чувство в душах разрывает путы. |