"Золотой середины" сторонник,
Не хочу я быть крайностей злом,
Привыкать нападать, к обороне,
Сделав драку своим ремеслом.
Головой я верчу и глазею,
Как на флангах готовы опять,
Поставлять "чем сражались" музеям,
Те, кто крайних готовы распять.
Не дурак я, не умница тоже,
Средней школы достаточно мне.
В "золотой середине", похоже,
Мирный атом, воинственный,- вне. |