Уехала любимая.
Я сам и проводил.
И долго после мимо я
ворот своих ходил.
Морщинил лоб серьёзно я,
чтоб как-нибудь понять,
за что такая – звёздная
явилась у меня.
А чтоб дойти до истины,
вопрос ещё сложней:
за что такой… - единственный,
как я, достался ей?
Дыханье невесомое
расскажет нам не раз,
за что такой весёлою
случилась дочь у нас.
Звезда неуловимая
одна для нас с тобой.
Уехала любимая.
Осталася любовь.
1987 |
Друг другом нам с тобой?
Зубов ещё во рту была
Наличность, а не "бой".
Теперь вот три расколоты,
К пельменям скалки нет.
Была прекрасна голой ты,
Но ела много лет.
Весы зашкалив массою,
Мне хмурила чело.
Что фобии поддался я,
Меня с ума свело...