Спасибо, Ирина! Есть те, кому нравится все вместе и текст, и музыка, и картинка. А в музыке у меня хороший учитель, много композиций "его", в смысле он познакомил и меня, и весь сайт.
А мне наоборот - очень понравилось.
Вот и ищи здесь восточную мудрость)
Но что-то от дзен-буддизма в нашем диалоге есть))
=================================
Полина вернулась. Всё в порядке? Я не озвучиваю то, о чём мы говорили...
=================================================
Это ушло Тари -
А это тебе -