*насчёт ударение не знаю
**по некоторым данным один из самых дорогих сортов кофе в мире (в Москве сейчас такой кофе стоит в среднем 50 долларов за 100 г).
При всем своем интересе к кофе я бы тоже не стала пить его. Хотя, понятно, что его жарят, как бы обеззараживают.... но брезгливость и знание хде оно былО...