Ни хореи и ни ямбы
Мне и нафиг не нужны.
Кольца, серьги – эти блямбы
Мне, ребята, неважны.
Я не мажу ногти лаком,
По борделям не хожу.
Я лет двадцать уже с гаком
На позиции лежу
И вражину выцеляю
Зорким глазом в свой прицел.
Я отчизну защищаю,
Враг чтоб подлый не посмел
Жизнь сломать моей державы,
Что мне очень дорога.
Я лежу не ради славы –
Бдю державу от врага.
И на мне штаны простые!
Никакой не Адидас.
Чужды мысли мне дурные,
Стыдно, братцы, мне за вас!
Нет, чтоб в армию всем скопом
Под пригляд мой вам пойти.
Есть опасность ненароком
Сбиться с верного пути.
Если был бы я министром
Обороны всей страны,
Я забрил бы всех со свистом –
Защищаться ж мы должны
От пиндосов, что мечтают
Над Москвою флаг поднять?
Козни, гады, замышляют!
Будем им мозги вправлять!
Ну, а кто служить не может –
Без ноги аль без руки –
Тот, уж ладно, с умной рожей
Сочиняет пусть стихи.
Но чтоб рифмы были проще
Даже русской бороны!
Чтоб понятны были тёще –
Матери моей жены!!! |
Будет все понятно теще -
Есть защитники у нас!
Пусть у них штаны попроще,
Нету лака на ногах,
Зато сила есть в руках!
Приветик,Банни! Хорошего тебе денька и настроения!