Давайте уедем в деревню!
Там дёшево жить и легко!
В деревне и песни напевней,
намного вкусней молоко.
На фабуле критиков свора
нас делает злей и грубей.
В деревне ж ни слова укора –
живи и на всё ты забей!
Там все богомазы – Рублёвы,
и гений – любой графоман.
Там мирно пасутся коровы,
не в моде там подлый обман.
Там в гости к приветливой Музе
все запросто могут ходить.
Лежать на спине и на пузе
у речки и водочку пить.
И мыться по пятницам в бане,
водить Музу в девственный лес.
В деревне никто не забанит
и не затолкает в ЧС.
Давайте уедем в деревню?
Какой там чудесный простор!
И песни поются напевней,
и ласков любой разговор... |