РАЗБОЛЕЛАСЬ МОЯ ГРУДЬ (автор Стихи.ру Людмила Шабалина)
Разболелась моя грудь:
Не могу никак уснуть.
Надо грудь поприструнить,
Надо парня полюбить!
Когда парня полюблю,
Сразу боль сойдет к нулю.
Потому как моя грудь
Хочет к мужику прильнуть!
Набухла грудь,соски немеют,
И губы нежно розовеют,
Глаза блестят,душа сгорает.
В оргазме тело умирает!
-----------------------------------------------------
Рецензия-перепевка на «РАЗБОЛЕЛАСЬ МОЯ ГРУДЬ» (Людмила Шабалина)
Рецензент - пере - певец Валерий Цыбуленко
* * * * *
Разболелась грудь Людмилы
(на глазок - второй размер)-
есть оргазм и рядом милый -
властелин сисястых "сфер" !
Эрогенней - сфера слева
и особенно сосок
похотлив... Без разогрева
он на ощупь - бугорок...
Справа - шарик пофригидней
в нём и кроется "недуг"
и причина безобидна -
не хватает мужу рук
так как в точках эрогенных
не одна Людмилы грудь
есть Мечта - одновременно
к двум иль трём мужьям прильнуть
пусть лелеют и ласкают
исцеляют боль-тоску
но вниманья уделяют
больше правому соску !.. |
Ну а хрудь всё болит, ети...
Цыбуленко бы мне сюда.
Диагност он, каких не найти,
Я б ему отдалась, господа...
.