На радость многим Фабула жива,
крепчает и стремится к Абсолюту!..
...я заскочил когда-то на минуту,
а уходить... вот это чёрта с два! -
тут сайт уютней всяких там "стихир",
чуток, быть может, авторши капризней,
но и друзья,.. и недруги... как в Жизни!.
и настоящий творческий трактир!
Хотел бы выпить, но "не пьянства для",
за наших Муз, а следом за Мелькора -
свидетеля галантного всех споров! -
и за здоровье граждан-фабулят!!!
И, значит, нужен конкурс "Новый Год!",
в нём тосты будут, шутки - всё уместно!
А самый-самый, первое взяв место,..
тот от меня под ёлкой (честно-честно!)
рецензию добрейшую найдёт!.. |