причина вытащить из архива - стоящие погоды...
оригинал
http://lyrik.rc-mir.com/gedicht279994.html
Вдыхая запах /надо мыться чаще/
Взгляд на ресницы /их длинны боюсь/
На нежность кожи /вряд ли настоящей/
Нем от восторга /возвращайся, грусть?!/
За что такая /колдовство во взгляде/
Глаз карих глубина /слепец, тони!/
Приманка тела /потная отрада/
Не привлекает /жарко, извини/
А на песочке /славное местечко/
Воркуют волны /если шторм уснул/
Не приближайся /доменная печка/
Вздыхая томно /словно под луну/
Вечерний парк? /не верю, там не лучше/
Асфальт расплавлен /каблучек буль-буль/-
У Вас проблемы?! /безнадежный случай/-
Вот поломался../ножки!.. Ох, июль../
| Помогли сайту Реклама Праздники |