Шагами тяжелыми, да по небу.
Кинжалами острыми, да в сердца.
Уйти и подумать – а где ты не был?
И если уходишь – то до конца.
Во имя тьмы и за-ради света.
Уйти за грани иных миров.
Кто на вопросы мои ответит?
Кто через боль очищает кровь?
Куда приду я в конце свершений?
Какой дорогой к себе вернусь?
И где пристанище откровений?
И кто излечит – хотя бы грусть? |