Мы хотим окунуться в мечту,
Ощутить, что такое счастье?
И несёт нас корабль в страну,
Где неведомо людям ненастье...
Нам бы всем оглянуться назад,
Вновь и вновь пережив несчастье,
И с любовью всё осознав,
Поменять судьбу в одночасье.
Неужели нам трудно сломить,
Что в характере есть дурное,
Неужели нам трудно любить,
Ведь окажется жизнь иною.
Так давайте забудем про зло,
Про коварные мысли забудем,
Будем сеять лишь только добро
Вот тогда может счастливы будем.
|