Я хочу подарить тебе золото,
Ты давно достойна его!
Не в цепочки, не в броши закованное,
Монолитного слитка тепло.
Это золото будет охраной
Твоей тонкой и нежной души!
В нем сияние солнца и память
О легендах буддийской земли.
Те легенды монахи слагали,
Открывая истины путь:
Поклоняться не внешним манерам,
А характера видеть суть.
Я дарю тебе золото веры
И любви моей чистый цветок-
Это лотос Будды, священный,
Победивший Дракона Бог! |