Ты - весь мир!
У истоков стою.
Я тобою дышу,
Я тобою живу!
Своей щедрой душой
Ты наполнил меня.
Я люблю одного,
Одного лишь тебя!
Ты огонь подарил,
Яркой вспышкой зажег,
Ты от сна пробудил,
Крылья дал и
Летать научил!
Ты открыл для меня
Мир святой красоты.
Ты - весь мир! Мое сердце!
Ты - мой Муж и Жених! |