Сквозь меня проложены тропы,
А по тропам проходят люди,
Все открытое- двери и окна,
Торопить никого я не буду.
Оставляют свой свет и тени
Кто от радости, кто от печали,
Разбивают прозрачные стены,
Те, которые не замечали.
Залатаю потери и раны,
Залечу потерпевшую душу,
И открою закрытые страны,
И свой мир сохраню, не порушу. |